代工服務問題

找不到您要的解答嗎?歡迎與我們聯繫!►聯絡我們
 
◆音響喇叭  ◆電腦周邊  ◆馬達泵浦  ◆漆彈用品  ◆文創用品
◆電器用品  ◆生活用品  ◆工業用品  ◆輔具及護具  ◆塑膠零配件等

凡舉各類塑膠製品、塑膠成品、半成品、零件等皆可承製。►我們的代工產品
有。 在產品正式量產前,我們可為您試量產小量的產品,以確認品質及相關需求。
以塑膠射出成型來說,MOQ為射出機台生產8小時的數量為基準。
舉例來說,一模兩穴的產品,生產周期30秒,MOQ大約為1,000pcs左右。
但MOQ設定越高,平均下來的成品代工費用也會相對降低。
如為單一製程,以塑膠射出為例,在正常情況下,從下單到出貨的時間約為10-15個工作天。如為多道製程,則需依複雜度計算生產天數。
可以。
我們致力於讓您的採購程序變得更簡單、便利!
為此,如您的產品有零配件需求,只要您提供詳細的規格,我們皆可以為您處理。
我們提供完整的六大服務,為您把產品一次做到好:
◆生產前期:製程規劃、模具製造
◆生產中期:塑膠射出表面加工金屬成型
◆生產後期:組立包裝
◆多元化服務
從產品設計、開模、生產、加工、組裝成品,全部交給我們。
◆多元化材料
根據產品的功能、外觀需求,為客戶的產品選用最適材料及製程。
◆多元化生產
埋入射出/薄件射出/泛用塑膠/工程塑膠/彈性體/各類防火等級材料/各類添加耐熱、玻璃纖維、耐衝擊等工程塑膠
►了解更多
如您的產品有組立包裝的需求,我們設有完整的組立/包裝產線,可為您的產品提供檢驗、上膠、測試、組裝、包裝…等服務,亦可為您提供簡單的包材及包裝服務。
►了解更多
在中部,我們有紮實而完整的金屬加工配合廠商,可提供沖壓、擠型、鍛造、車銑床、CNC…等各類加工服務。此外,無論是塑膠&金屬製品,如您有進一步的表面加工需求:如噴漆(液體/粉體)、印刷、電鍍、雷雕、燙金、拋光…等製程,我們皆可提供相關服務。
►金屬加工有哪些
►表面加工有哪些
龍成位於台中清水,您可在Google map上直接搜尋“龍成塑膠”。
或於龍成網站> 公司位置 頁面上瀏覽更詳細的道路指引